Undisclosed Desires. Megalomania

Объявление

Добро пожаловать в Канаду, мой дорогой друг. Присядь, отдохни, не спеши уходить. Пройдись по просторным улицам, смешайся с толпой туристов и загляни в многочисленные музеи. Воплоти в жизнь свои самые смелые мечты, примерь для себя совершенно любую роль. Ведь именно тебя не хватает нашему городу. Сейчас лето 2014, а значит самое время найти себе развлечение по душе. Не стой на пороге, заходи к нам на кофе.

a. mcbridew. polanskid. monroe

Раньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения - достают два. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undisclosed Desires. Megalomania » Guest-room|Гостевая комната » Ваши вопросы vol.1

Ваши вопросы vol.1

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Если вас интересуют какие-либо вопросы по поводу регистрации, то вы можете задать их здесь.

0

2

Добрых времени суток, а возможно придержать Бриана МакКоннелл и внешность Нины Добрев до вечера?

0

3

реквием, да конечно))

0

4

Предлагаю сделать чат. Просто и полезно, и удобно, ага. Если товарищ админ согласен, я поставлю его.

0

5

нет, я чат не одобряю...

0

6

Вот так удача. Админы, не могли бы исправить время появления скрытого текста?

Свернутый текст

И да, не подскажете, можно ли будет на этой ролевой грабить корованы?

0

7

Thirteenth,  если вы будете мафией то пожалуйста))

0

8

Оружейка будет? Иликак?

0

9

Люди ведь со сверхспособностями, они сами оружие. Но так конечно можно, только в умеренных количествах

0

10

Советую добавить в анкету инвентарь чтобы не было недрозумений типа:Он достал базуку, пулемет и снайперскую винтовку с бесконечными патронами.

0

Вы здесь » Undisclosed Desires. Megalomania » Guest-room|Гостевая комната » Ваши вопросы vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно